ИнтерТорг | |||||
Наличие |
Ассортимент
Говядина |
Схема разделки туши: (Нажать для просмотра увеличенного изображения) |
Номер (см. схему разделки) |
Наименование |
Фотография (Нажать для просмотра увеличенного изображения) |
1000 |
Говяжья полутуша |
|
1002 |
Передняя четверть без пашины |
|
1003 |
Задняя четверть с частью пашины |
|
1200 | Передняя четверть с пашиной | |
1203 | Пашина | |
1206 | Пашина бескостная | |
1100 | Задняя четверть без пашины | |
1002 | Передняя четверть без пашины |
Свинина |
Схема разделки туши: (Нажать для просмотра увеличенного изображения) |
Номер (см. схему разделки) |
Наименование |
Фотография (Нажать для просмотра увеличенного изображения) |
2000 |
Свиная полутуша со щековиной и без щековины |
|
2312 |
Шейная часть на кости |
|
2313 |
Шейная часть бескостная |
|
2320 | Лопаточная часть без рульки | |
2407 | Задний окорок бескостный, без шкурки, шпика и мяса подбедерка | |
2410 | Корейка без шейной части | |
2413 | Корейка бескостная зачищенная | |
2204 | Грудинка со шкуркой, ребра удалены, край срезан | |
2205 | Грудинка бескостная, без шкурки, реберная часть зачищена, хрящи удалены (для куттеровки) | |
2502 | Хребтовый шпик без шкурки |